上湯炒飯(スープチャーハン)

自称フライパンの魔術師、まさじぃです。こんにちは。

c0012532_11444826.jpg
目にも止まらぬ返し

c0012532_11451595.jpg
黄金のスープ

c0012532_11474975.jpg
上湯炒飯(スープチャーハン)

ポイント
・チャーハンはパラパラに。(ご飯がスープを吸ってしまわないように工夫をする。)
・黄金のスープは、鶏ベースの薄味で。
・スープは少なめで。(チャーハンがメイン、スープがメインにならないように。)


1年以内に、上湯炒飯を極めます。
c0012532_011554.jpg
目標は、福臨門の上湯炒飯。
 
以上、フライパンの魔術師でした。ありがとう。
[PR]

by shinmyo_y | 2006-12-18 00:20 | 我が家

<< 贅沢な時間 不思議の国のアリサ >>